Экономические итоги года, в эфире ТРК Украина обсуждал глава фракции Оппозицилнный блок Вадим Новинский Комментируя высокую оценку журналиста своевременному принятия бюджета на следующий год в ВР, депутат отметил, что принятия основного экономического закона страны в 6 утра – это ненормально, и его фракция голосовала против.

Далее, оценивая статистику роста экономических показателей, он предложил спросить у простых граждан, как эта статистика сказывается на их кармане.

«Я вам скажу, что в результате этого финансового года увеличились цены на лекарство, услуги ЖКХ, основные продукты питания! Для того, чтобы получить очередной транш МВФ правительство пошло на увеличение цены на газ и таким образом залезли в карман каждому украинцу! Ни президент, ни ВР не решили главной задачи, которая стоит перед государством-установление стабильного мира на юго-востоке. Повторюсь, они не сделали абсолютно ничего. Партия Оппозиционный блок имеет план урегулирования этой ситуации и способна добиться мира на выгодных, я подчеркиваю, а не на капитуляционных условиях»


Популярні новини зараз

Львівський маршрутник закохав у себе жінок одним вчинком: "Якщо б кожен так робив..."

Під Львовом Audi влетів у Mercedes, троє загиблих - кров і покришки по всій дорозі

Головне за ніч: українка сіла на 8 років після виклику "103", "ліки" Алли Мазур від раку, загадкове зникнення у Києві та Лоліта-реперша

Тіна Кароль приховувала коханого? Відомий продюсер розкрив карти: "Стали рідними"

Показати ще