Народный депутат Украины от Оппозиционного блока Михаил Добкин эмоционально прокомментировал введение санкций России против Украины – ведь он сам оказался в "черном списке" Москвы.

Политик назвал представителей Кремля "дебилами", таким образом отреагировав на их действия Дмитрия Медведева в Twitter.

"Список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться специальные ограничительные меры, расширен. Я подписал соответствующее постановление. Это сделано для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России", - написал премьер РФ.

Популярные статьи сейчас

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Для своего комментария Добкин использовал сокращения бранных слов.

[quote author=""]"Внести в список всех, кто голосовал за исключение [нардепов Юрия] Бойко и

На своей странице в Twitter Добкин написал, что недавно на форуме "Свободной России" оппозиционеры РФ внесли его в список пособников режима президента РФ Владимира Путина.

сегодня уже глава правительства РФ подписал санкционном списке врагов РФ, где фигурирует и моя фамилия! Вы там разберитесь между собой, кто из вас ху, а то смешно выглядите", - отметил украинский нардеп.

Санкции РФ против украинских граждан и организаций предусматривают "блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление денежных средств (вывод капитала) за пределы России". Также отмечается, что правительство РФ оставляет за собой право отмены введенных специальных экономических мер в случае снятия Украиной санкций, введенных в отношении российских граждан и юридических лиц.

Смотрите: Россия расширила санкции против Украины

Нагпомним, Россия расширила список санкций в отношении физических и юридических лиц Украины, о чем заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Как сообщал "Знай.uа", одному из пленных моряков – Андрею Эйдеру, которого российские военные подло взяли в плен, исполнилось 19 лет, которые он встретил за решеткой. Также "Знай.uа" писал, бывший сотрудник Пентагона, а ныне эксперт Атлантического совета Майкл Карпентер заявил, что Российская Федерация стягивает все свои силы вблизи границы с Херсонской областью в оккупированном Крыму.