Во вторник, 25 декабря, Россия обнародовала обновленный список лиц и организаций, которые попали под санкции РФ против Украины.

путин
путин

Соответствующий перечень обнародован на сайте российского правительства.

Постановление "О внесении изменений в постановление от 1 ноября 2018 №1300" опубликована 25 декабря на официальном сайте правительства РФ и вступает в силу со дня опубликования.

Популярные статьи сейчас

Украинский священик пережил плен боевиков Путина и ужаснул правдой: "Довели до комы"

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Документ вносит изменения в постановление президента РФ от 22 октября 2018 года. В обновленный список входят 567 физических и 75 юридических лиц, в отношении которых введены санкции.

Стоит отметить, что под санкции попали Укроборонпром и Укрспецэкспорт, Центрэнерго, Страховая группа ТАС.

Среди гостей - первый заместитель міністера внутренних дел Сергей Яровой, министр по делам ветеранов Ирина Фриз, депутат от Самопомочи Елена Сотник, депутат от Батькивщины Игорь Луценко.

Кроме того, в список также внесены депутаты от Оппоблока Вадим Новинский, Александр Вилкул и Борис Колесников.

Александр Вилкул
Александр Вилкул

Напомним, правительство РФ опубликовало обновленный перечень украинских компаний и лиц, которые попали в расширенный список санкций.

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что скандальный список пополнили семь украинских компаний и свыше 240 физических лиц. Согласно обновленному перечню к санкционного списка России было совокупно внесено около 567 физических лиц и 75 юридических лиц.

Стоит отметить, что в новый список попали начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Василий Бурба, председатель Госпогранслужбы Петр Цигикал, а также первый заместитель главы Нацполіціі Вадим Троян.

Как сообщал ранее Знай.uа, Россия расширила список санкций в отношении физических и юридических лиц Украины, о чем заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Также Знай.uа писал о том, что народный депутат Украины от Оппозиционного блока Михаил Добкин эмоционально прокомментировал введение санкций России против Украины – ведь он сам оказался в "черном списке" Москвы.