Известный украинский шоумен Владимир Зеленский полагает, что для достижения мира на Донбассе необходимо искать любые методы, даже если "придется говорить с чертом лысым".

Об этом стало известно благодаря недавнему интервью известного юмориста для программы Дмитрия Гордона.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В частности, Зеленский ответил на острый вопрос о том, как он будет решать вопрос Донбасса, если займет главный политический пост страны.

"Минские соглашения не работают. Идти туда войной? Я вообще против, потому что я такой человек. Вся эта тема, все эти куски земли, это все о человеческой жизни. Вообще все. Поэтому, я бы взял человеческую жизнь, поставил бы - вот наша цель, сохраним людей ", - сказал он.

Популярные статьи сейчас

10 предметов, которые категорически нельзя принимать в дар: навлекут несчастье

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Зеленский отметил, что говорить надо с россиянами, поскольку с марионеточными руководителями "ЛНР" и "ДНР" говорить нет смысла.

"Придется говорить. Ну, придется говорить. Мы хотим, не хотим, через себя, хоть с чертом лысым готов договориться, чтобы не умирал ни один человек", - заявил Зеленский.

При этом он заявил, что для принятия решений по Донбассу не исключает проведения референдума.

Стоит напомнить, что создатель и актер юмористической Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский недавно рассказал о том, что изменилось после того, как российские войска вторглись на восточные территории Украины. Как признался артист в одном из интервью, такая ситуация повлияла не только политически и социально на наше государство, она внесла немало коррективов и в жизнь шоубиза.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский шоумен и актер Владимир Зеленский в своем интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил о том, что подумывает о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины.

Зеленский озвучил свои мысли так: "Я об этом думаю, очень думаю... Склоняюсь... Рано об этом говорить... Но, думаю, может быть, да. Я об этом очень серьезно думаю и много говорю с семьей".

Напомним, Зеленский о кресле президента: я буду стоять до конца.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский - президент: комик рассказал, чего боится больше всего.

Также Знай.ua писал, предложение Порошенко не оправдало надежд Зеленского: у меня было глубокое разочарование.