Главная особенность Москвы в том, что она не готова рассматривать Киев как переговорщика по заложникам.

Об этом рассказал журналист Павел Казарин.

Так, по словам журналиста Кремль для урегулирования нынешней политической ситуации может сесть за стол переговоров только с одной стороной.

По мнению Казарина такой стороной может выступить только Вашингтон. Кроме того он отмечает, что лишь у Вашингтона и Брюсселя, которые будут выступать в едином порыве есть большие шансы добиться от Путина определенных действий в сторону мира.

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Показать еще

"За 2018 год ни один украинский заложник домой не вернулся, потому что ключи от их судьбы находятся в Москве, а не в Киеве. И заставить их открыть может только тот игрок, которого Москва считает равным себе", – заявил Каразин.

Более того, журналист добавил, что сам Путин может и не сесть за стол переговоров с новым президентом Украины.

"Неизвестно, сядет ли Путин с новым президентом за стол переговоров. Все зависит от того, какую грань компромиссов он проведет. Если он решит принести в Украину мир по правилам Кремля, то, возможно, в пакет договоренностей включат украинских заложников. Возможно, и нет", – добавил журналист.

Вместе с тем стоит отметить, что накануне своего визита в Москву, который состоялся во вторник, 25 декабря, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что больше не считает Россию братской страной. Заявление с совещания по актуальным вопросам сотрудничества Беларуси с Россией процитировал Belsat, телевизионный канал с центральным офисом в Варшаве, который осуществляет вещание на белорусском языке по всей территории Беларуси.

Во время заседания Кабинета министров Лукашенко заявил, что больше не считает Россию братской страной, поскольку, как ему сообщили, это понятие российским правительством не воспринимается.

Комментарий президента Беларуси прозвучал после того, как Россия отказалась предоставить финансовую компенсацию на белорусскую экспортную пошлину. Лукашенко хочет добиться от российской стороны компенсации за налоговый маневр, который приведет к подорожанию нефти на белорусских НПЗ. По этой причине, как подсчитал Минск, в 2019 году его ожидают потери в размере 383 миллионов долларов. Однако министр финансов России Антон Силуанов заявил, что никаких обещаний со стороны Кремля не было.

Напомним, арестованы украинцы предоставили доказательства преступления ФСБ, тотальная фальсификация.

Как сообщал "Знай.ua", кровожадный план Путина по "хіматаці ВСУ" внезапно всплыл в сети.

Также "Знай.ua" писал, что Путин готов вернуть Крым и стать на колени.

Путин давит на болевые точки Меркель, чтобы не допустить миротворцев на Донбасс - Жданов