Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что его государство не может больше играть роль "мирового жандарма". Трамп полагает, что другие страны "используют" США в своих корыстных целях.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Об этом американский лидер рассказал во время внезапного визита на одну из военных баз США в Ираке, пишут американские СМИ.

"Соединенные Штаты больше не могут выполнять роль мирового жандарма", - рассказал Дональд Трамп.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Трехлетнюю принцессу разбил инсульт, молодая мама умоляет о помощи: "Доченька - мое сердце"

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Показать еще

Также Трамп отметил, что несправедливо, когда США и их Вооруженные силы используются другими странами для собственной защиты.

Стоит напомнить, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп 50 лет назад избежал службы в армии с помощью поддельного диагноза. Согласно информации газеты The New York Times, врач-ортопед, вполне вероятно, мог поставить Трампу диагноз "костные шпоры" в качестве благодарности отцу Дональда Трампа, так как ему принадлежало здание, где работал врач.

Об этом изданию рассказала дочь ортопеда Элиза Браунстайн. Как выяснилось, только благодаря диагнозу "костные шпоры" Трамп избежал призыва в армию и участия во вьетнамской войне.

Напомним, ранее сообщалось, что скандал с новогодним разговором Трампа с ребенком, во время которой он заявил, что Санты не существует, набирает обороты. В сообщении говорится, что семилетняя девочка, которой накануне Рождества президент США Дональд Трампом заявил, что она слишком взрослая для того, чтобы верить в Санта-Клауса, все равно продолжает в него верить.

Напомним, "стена" парализовала правительство США: Трамп подсказал выход.

Как сообщал Знай.ua, Израиль заявил об атаке со стороны Сирии: Трамп поспешил с "победой".

Также Знай.ua писал, Мелания рассказала о рождественских играх с Дональдом: Моя любимая традиция.