Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп провел телефонные переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином о будущем соглашении относительно торговли.

Об этом сообщается в Twitter Трампа.

Дональд Трамп написал, что у него "состоялся длинный и продуктивный разговор с председателем КНР Си Цзиньпином".

В сообщении говорится, что "Дело продвигается очень хорошо. Если сделка будет заключена, то будет всеобъемлющей и охватывающей все спорные вопросы".

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

На Львовщине умер легендарный тренер, город в трауре: воспитывал чемпионов

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что путинские пилоты, которые летают над Крымом на советском хламе, вспомнили, что у них есть работа кроме так называемой охраны Керченского пролива. Так, у берегов Крыма российские истребители пролетели рядом с американским самолетом-разведчиком RC-135V/W Rivet Joint. российские военные после подлета к американскому воздушному судну ничего далее не предприняли, перехват был "безопасным".

Как сообщал портал "Знай.ua", появилась информация, что мобильный телефон бывшего помощника Дональда Трампа Майкла Коэна в 2016 году был подключен к вышкам сотовой связи в чешской столице. Данные сведения могут стать подтверждением заявление о том, что он проводил в Праге тайные встречи с представителями российской власти. Так, в конце лета 2016 года чешская разведка зафиксировала разговор между россиянами, один из которых отметил, что Коэн находится в Праге, сказали два человека, знакомые с этим инцидентом. При этом, как сообщают журналисты, есть электронное подтверждение, что телефон экс-помощника Трампа на короткое время регистрировался в сети сотовой связи в Праге.
Также "Знай.ua" писал, что президент США Дональд Трамп больше не будет отвечать на вопросы американского спецпрокурора Роберта Мюллера. Речь идет о сотрудничестве в расследовании о возможном вмешательстве России в американские президентские выборы в 2016 году. Об этом заявил адвокат президента США Рудольф Джулиани в интервью Hill TV. Отмечается, что Джулиани не предполагает, что Трампу придется отвечать на дополнительные вопросы специального советника ФБР.