Народный депутат Надежда Савченко, которая обвиняется в подготовке теракта в Верховной Раде, из СИЗО рассказала, как держится в заключении и какое будущее видит для Украины.

Соответствующее интервью Савченко дала журналистам издания "Страна".

Журналисты поинтересовались, не опускаются ли у нее руки от того, что сначала она отсидела в России за Украину, а теперь находится в заключении здесь. Напомним, Савченко своей вины не признает и называет себя патриотом Украины.

"Противно, что украинские гниды еще лицемернее, чем московские вши! Но украинская нация и украинский народ стоят того, чтобы бороться за достойное будущее! Гибридность действий украинской политики в этой российско-украинской войне зашкаливает!", - заявляет Савченко.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Надежда отмечает, что по ее ощущениям это не будет длится вечно, и когда украинский народ выгонит придурков и подлецов из власти, в Украине станет намного спокойнее, а народ обязательно поумнеет.

Также Савченко рассказала о переоценке ценностей в заключении. Нардеп отметила, что во всех испытаниях остается собой и верной своим принципам. Среди них Савченко, по ее словам, придерживается идеалов милосердия, мудрости, справедливости и правды.

Ранее сообщалось, что после оглашения решения судьи один из сторонников нардепа бросил сапог в прокурора, после чего между активистами и полицией произошла небольшая стычка. Видео инцидента появилась в сети.

Напомним, Савченко ослепла и оглохла, но продолжает вещать из СИЗО. Савченко заявила, что через неделю сухого голодания частично потеряла зрение и слух.

Как сообщал Знай. ua, Кашпировский сходил на свидание к Савченко: озвучено тревожное предсказание, обошлось без энуреза. По словам психотерапевта, следующим президентом Украины станет женщина-воин.

Также Знай. ua писал, что Савченко и Рубан получили срок, суд сдался под натиском СБУ и прокуратуры. Подозреваемые в террористических замыслах, а также их адвокаты обязаны завершить работы с материалами дела до 20 января.