Бывшего заместителя мэра Киева Владимира Бондаренко, у которого обнаружили фальшивый диплом о высшем образовании, назначили советником Виталия Кличко.

Об этом говорится в соответствующем распоряжении на сайте Киевской городской госадминистрации.

"Назначить Бондаренко Владимира Владимировича советником Киевского городского головы на общественных началах", - говорится в документе.

В документе говорится о том, что Владимир Бондаренко будет заниматься вопросами внутренней политики и обеспечением законности, правопорядка, охраны прав, свобод и законных интересов граждан. Кроме того он будет отвечать за предоставление бесплатной первичной правовой помощи, социального обеспечения и социальной защиты участников антитеррористической операции и членов семей Героев Небесной Сотни, а такое взаимодействия с депутатским корпусом Киевсовета.

Известно, что Бондаренко подделал свой диплом о высшем образовании по специальности юриста. После того, как это стало известно, мэр Киева Виталий Кличко уволил его с должности заместителя. Мэр сообщил, что Бондаренко был назначен руководителем аппарата Киевской городской государственной администрации в порядке перевода из секретариата Киевсовета. В секретариате Киевского городского совета он работал в должности управляющего делами. А в секретариат Бондаренко был назначен переводом из Аппарата Верховной Рады Украины.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Зато Шевченковский районный суд Киева освободил от уголовной ответственности бывшего заместителя городского головы Киева Виталия Кличко Владимира Бондаренко, который пользовался поддельным дипломом о высшем образовании.

Напомним, что несмотря на то, что основным вопросом пленарного заседания Киевсовета, которое продолжается в течение 13 декабря, во время обсуждений прозвучала впечатляющая новость о ночном нападении в центре Киева на участника АТО. И главным героем озвученной криминальной истории стал никто иной, как столичный мэр Виталий Кличко

Также "Знай.uа" писал, что Новый год киевляне будут праздновать в средневековье: без отопления, горячей воды и света.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что разъяренные люди штурмуют Киевсовет, полиция не может ничего сделать: бунт набирает обороты.