Российский журналист спрогнозировал возможные последствия полномасштабного вторжения армии Путина на территорию Украины.

российские военные
российские военные

Об этом сообщает "Эхо Москвы".

В рамках разговора российский журналист Матвей Ганапольский заявил, что в случае вторжения России в Украину против российских войск развернется партизанская война.

"Эта война превратится в партизанскую. И судьба Крымского моста тогда будет решена просто в первые дни. Вообще, нападение России на Украину - это мгновенное исчезновение Крымского моста. С него и начнут", - считает он.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Журналист призвал российскую разведку объективно оценить шансы РФ в Украине.

"Я обращаюсь к Кремлю, к кремлевской разведки и так далее. Вы там, бараны, меньше смотрите Соловьева-Киселева и вот эти передачи развлекательные ваши, где вы себя успокаиваете, какие вы сильные. А вы, пожалуйста, разверните в Украине адекватную разведку и немножко поинтересуйтесь, вообще, что здесь происходит в Украине. И что Украина из себя сейчас представляет. Пожалуйста, не сделайте роковой ошибки. Даже не для Украины. Украина исчезнет, но вместе с Россией, это я вам гарантирую. Просто я это знаю. к сожалению, так и будет ", - подчеркнул Ганапольский.

Напомним, военный эксперт прокомментировал вероятность полномасштабного вторжения Путина на территорию Украины и начало великой войны.

Владимир Путин
Владимир Путин

Об этом пишут СМИ со ссылкой на заявление ветерана ЦРУ Джека Девайна.

Военный заявляет, что масштабное вторжение в такой великой державы как Украина слишком дорого обойдется для России, а потому не будет иметь успеха.

Как сообщал ранее Знай.uа Президент Украины Петр Порошенко предупредил украинцев о том, что количество российских войск вдоль украинской границы и в оккупированном Крыму увеличилась и может расти.

Также Знай.uа писал о том, что недавний инцидент в Керченском проливе по всем признакам напоминает события, которые предшествовали началу Первой мировой войны, в основном через существенное напряжение между Россией и Западом.