Первый кандидат в президенты Украины уже подал свои документы в Центризбирком. 24 канал пишет, что им стал бывший министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко. Специальность Игоря Шевченко – юрист. Собирается нести стране справедливость.

31 декабря в 09:00 утра Игорь Шевченко пришел в Центральную Избирательную комиссию с документами и был официально зарегистрирован.

В мартовских выборах главы государства он будет участвовать как самовыдвиженец. После регистрации заявил, что еще 10 лет назад покинул свой бизнес и теперь руководит благотворительным фондом. Игорь Шевченко рассказал, почему решил баллотироваться на пост Президента и откуда у него на это два с половиной миллиона гривен.

Я решил идти в президенты из-за того, что имею достаточные знания, хорошее образование, в том числе и украинский и иностранный, и успешный опыт в бизнесе и в государственной сфере, также я очень связи за рубежом. Это мои личные средства от недвижимости, которые отражаются в декларации, - отметил кандидат в президенты.

Напомним, ранее переселенцам показали, как им голосовать на президентских выборах – и это целый квест.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Елена Зеленская рассказала о домашнем насилии: "Сама виновата, говорила лишнее"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

31 декабря официально стартует предвыборная кампания. Переселенцы могут прийти и проголосовать. Об этом рассказала исполнительный директор Общественного холдинга "Группа влияния" Татьяна Дурнева.

Она отметила, что 31 декабря официально начнется прием заявлений о временном изменении места голосования без изменения избирательного адреса. Данной процедурой могут воспользоваться переселенцы, которые желают принять участие в выборах, пишут Донецкие новости.

Также мы писали, что перед выборами в стране отключат 3G и 4G: власть решила бороться с пропагандой, как всегда применяя для этого самые абсурдные и откровенно неэффективные методы, от которых страдает, прежде всего, население.

Напомним, украинцам показали идеального президента.

Как сообщал "Знай.uа", Денисова посчитала переселенцев: сколько украинцев сбежали от Путина. в Течение текущего года в Украине насчитали 1,6 миллиона внутренне перемещенных лиц с оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и аннексированного Крыма.

Также "Знай.uа" писал, украинским переселенцам помогут кредитами.