Одиозный оппоблоковец Юрий Бойко снова оказался в эпицентре неприятностей, на этот раз - из-за скандальной агитации.

Юрий Бойко
Юрий Бойко

Об этом пишут СМИ со ссылкой на видеоролик агитационного характера кандидата в президенты Юрия Бойко на телеканале "Интер".

На кадрах видно, что авторы ролика скрыли флаг Украины, который развевается над куполом Верховной Рады.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Это можно увидеть на ролике, опубликованном в Youtube.

На видео есть кадры, которые изображают Верховную Раду с высоты птичьего полета. На верхушке купола парламента развевается украинский флаг, но на записи вместо него "размытое" пятно.

Журналисты подчеркивают, что хотя украинское законодательство и запрещает демонстрировать в рекламе государственные символы, на этом же видео есть соратник Бойко Вадим Рабинович, на пиджаке которого прикреплен депутатский значок в виде флага Украины. Однако его никто не зарисовывал.

Напомним, сессия Верховной Раде традиционно закончилась дракой. на Этот раз, в четверг, 20 декабря, померились кулаками Опоблок и коалиция.

драка в ВР
драка в ВР

Момент эпического "заседание" попал в объектив корреспондента Знай.uа.

Как стало известно, после голосования закона о переименовании Украинской православной церкви, народный депутат Нестор Шуфрич подошел к председателю Верховной Рады Андрея Парубия и потребовал переголосования после чего содрал плакат с Медведчуком, где написано было, что его место за решеткой и... понеслось.

Как сообщал ранее Знай.uа, один из оппозиционных депутатов, а также кандидат в президенты, которого выгнали из "опоблока", Юрий Бойко, сделал шокирующее заявление.

Юрий Бойко
Юрий Бойко

Ему не понравилось, что Украинская православная церковь объединилась. Затем депутата, что называется, "понесло", передает Telegram-канал "Жадный Петя".

"Мы украинцы, НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАЛИ по 100 раз каждый год из Киева в Москву, с мольбами "защити, защити, защити… Россияне более чем 340 лет нас защищали".

Также Знай.uа писал о том, что украинские "слуги народа" славятся своими драками и скандалами в Верховной Раде.