Если Владимир Зеленский действительно хочет освободить украинских пленных, как он пообещал во время инаугурации, ему следует обратиться за помощью к Виктору Медведчуку, пишет в своем Facebook политический эксперт Юрий Гаврилечко.

«Досрочным выборам быть! А что дальше? А следующий вопрос, который жизнь ставит перед новоизбранным президентом после разгона Рады 8го созыва - это прекращение войны на Донбассе и возвращение пленных и заложников», - напомнил эксперт.

Гаврилечко уверен, что по вопросу освобождения пленных Зеленский будет вынужден обратиться с просьбой о помощи к Виктору Медведчуку.

«И вот тут Зеленскому будет сложно обойтись без Виктора Медведчука, так как именно с ним уже сейчас готов договариваться Путин», - аргументировал эксперт.

Гаврилечко подчеркнул, что только у Медведчука есть прямой контакт с российским президентом Владимиром Путиным.

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

«Да и сам Медведчук, как показывает практика, находится на прямом контакте с президентом РФ. А без решения российского президента невозможно рассчитывать на возращение украинских моряков. А без посредничества Москвы невозможно организовать обмен пленными между Киевом и непризнанными республиками ДНР и ЛНР, как предусматривают Минские соглашения», - пояснил политический эксперт.

По мнению Гаврилечко, Зеленский уже выполнил свое обещание распустить Верховную Раду восьмого созыва. Поэтому новому президенту стоит перейти к выполнению своего обещания об освобождении пленных, написал Гаврилечко.

«Политика - это искусство возможного. Президент Украины Владимир Зеленский уже доказал, что быстро овладевает этим искусством, договорившись с главами фракций о досрочных выборах и сформировав руководство АП.

Кто бы что ни говорил, а свое первое обещание «распустить Раду» он уже выполнил. Самое время перейти к выполнению следующих обещаний. Как говорится: стадион - так стадион, освобождение пленных - так освобождение пленных», - резюмировал политический эксперт Юрий Гаврилечко.