Экс-президент, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко поддержал акцию против регистрации кандидатами на выборах в Верховную Раду Андрея Клюева и Анатолия Шария. Об этом Порошенко написал в социальной сети Twitter.

Петр Алексеевич своим заявлением вызвал неоднозначные реакции среди украинцев. Политолог Михаил Подоляк в свою очередь рассказал о своей позиции на странице в социальной сети Facebook.

Он начинает с фразы: "Униженный Майдан.... Порошенко". Далее, Подоляк утверждает, что Порошенко пытается дважды войти в одноу реку, а это, по его мнению, любимое занятие для людей недалеких и крайне неадекватно оценивающих своё новое жизненное место. Таким всегда кажется, что у прочих сильно короткая память, они предсказуемо тупы и что все можно повторить.

"Порошенко откровенно продолжает, простите, сс*ть обществу в глаза. Примитивно так, но настырно. Даже не извиняясь за очевидную ложь, фальшь, собственное наследие и чистейшие «разводки»... «Есть повод для Майдана!» - закричали иные неприкаянные вчерашние политические звезды, оставшиеся за бортом нового властного Титаника). «Реваншируем ведь! Кого только не зарегистрировали кандидатами в депутаты». Выносим за скобки все фамилии. Потому что это совсем не важно. Важна только математика. А она крайне проста и наглядна даже для политических олигофренов" - утверждает Михаил.

Популярные статьи сейчас

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Подоляк уверен, что в ЦВК из 17 членов сразу 11 ручные для Петра Алексеевича (квоты БПП, НФ, Удара и даже Свободы).

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь

"Типичная молчаливая обслуга. И? Кто и почему открывает ворота для эксов?... Построить «филатовскую судебную систему», в которой только тебе (через телефон Филатова) подчиняются суды и делать вид, что кто/то реванширует? Идеально для все тех же учебников психиатрии... До сих пор генеральным прокурором работает твой свояк Луценко (а до него твой свояк Шокин) и за все твои пять лет так и не были выдвинуты адекватные фактовые подозрения ярчайшим персонажам прошлого? Не только Клюеву. Т.е. за пять лет не доказано ничего.А, нет, простите. Реанимировали на более циничном уровне Систему судебно/прокурорского «обилечивания». Кто должен ещё глубже упаковаться в бренд «я - лох»?

униженный майдан... Порошенко) Дважды в одну реку. Любимое занятие для людей недалеких и крайне неадекватно оценивающих...

Geplaatst door Михаил Подоляк op Dinsdag 2 juli 2019

Подоляк убежден, что именно поэтому бригаде Порошенко и сказали «валите отсюда», потому что сильно достали лицемерием и ложью. Он считает, что хуже только количество тех, кто попытался выйти на протест. Их - ничтожно мало и они не вызывают совсем сочувствия у общества.

"Лицемерие, двойная мораль, откровенная ложь вообще не вызывают сочувствия)... Скажу прямо. Порошенко действительно обладает необычайным «талантом» превращать все в дурно пахнущий коричневый субстрат. И все слито в политический унитаз..."

Напомним, голого Порошенко выставили на продажу, любителям "сладенького" придется раскошелиться: фото.

Раньше Знай.uа сообщал, Порошенко пролетает мимо рады: новый соцопрос показал, что украинцы думают про "Европейскую солидарность".

Также Знай.ua писал Филарет "убил" Томос и требует вернуть обратно все: что будет с церквями.