Они выпускают фальшивые газеты и агитационные материалы и портят агитационную продукцию настоящих представителей “Слуги народа”.

“С нами борются буквально каждый день. Старым политикам очень не нравится их перспектива. Все они боятся, что когда мы окажемся у власти, им придется отвечать за все свои преступления. Они надеются пройти в парламент, чтобы получить неприкосновенность, но они забыли, что мы ее отменим, как только попадем в парламент”,- говорит кандидат по 133 избирательному округу от Слуги народа Артем Дмитрук.

Популярные статьи сейчас

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Показать еще

Большинство Зе!кандидатов сообщают, что их агитация планомерно уничтожается: срывают агитматериалы, воруют рекламные плакаты из «ситилайтов», портятся рекламные щиты и уничтожаются палатки.

Александр Горенюк «Слуга Народа» в Суворовском районе: «Мало того, что нам не дали повесить хотя бы один борд в Суворовском районе. Так вчера ночью взяли и украли 20 из 20 наших ситилайтов. Это, конечно, комплимент. Нас боятся. Это же всё видят люди. Такие методы только лишний раз делают нам рекламу. Спасибо, что ли».

Зе!Кандидат от Приморского района Алексей Леонов записал видео-обращение, в котором пожаловался на фейки касательно своего масштабного забега, который состоится уже 13 июля: «Друзья, привет! В последнее время по поводу забега распространяется много фейковой информации.

Мои оппоненты специально провоцируют людей и пишут в новостных порталах и группах по поводу того, что собираются деньги на забег. Это неправда!»

Напомним, согласно последним опросам, в мажоритарных округах одесского региона лидируют представители Слуги народа.

Похоже, что старая система сопротивляется, как может. А выбор народа и его желание мы увидим уже 21 июля.