Бывшая невестка третьего президента Украины Виктора Ющенко, Лиза Ющенко заявила в Instagram, что не имеет никакого отношения к лучше денег из молдавских банков.

"Увидела сегодня стремительное распространение вот такой информации о себе. Зная наверняка, что ничего подобного ни на какие мои счета не поступало, все равно связалась со своими банками и проверила", – пишет она в Instagram.

View this post on Instagram

Увидела сегодня стремительное распространение вот такой информации о себе. Зная наверняка, что ничего подобного ни на какие мои счета не поступало, всё равно связалась со своими банками и перепроверила. Как я и предполагала, Молдавия от меня осталась, по-прежнему, также далеко как и до этих фейковых статей. Поэтому совершенно официально заявляю, что ни я, ни мой муж, не имеем никакого отношения к тому, что журналисты так усердно пытаются выдать за своё расследование!!!!

A post shared by Liza Yushchenko (@liza_u) on

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Показать еще

"Как я и предполагала, Молдова от меня осталась, как и раньше, также далеко, как и до этих фейковых статей. Поэтому вполне официально заявляю, что ни я, ни мой муж не имеем никакого отношения к тому, что журналисты так старательно пытаются выдать за свое расследование!!!!", – эмоционально с множеством восклицательных знаков подчеркнула Елизавета Ющенко.

View this post on Instagram

Monaco vibes

A post shared by Liza Yushchenko (@liza_u) on

Стоит отметить, что детективы американской компании Kroll, которые занимаются расследование кражи денег из банков Молдовы, заявили, что на счет бывшей невестки третьего президента Украины с выведенных денег были переведены $50 тыс.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Она получила $50 тыс. на свой счет в американском банке. После развода с Андреем Ющенко она снова вышла замуж и некоторое время жила в Америке. Журналистам говорила, что ее новый муж – бизнесмен", – говорится в сообщении.

Напоминаем, что в Луценко дорвались до третьего президента: теперь Ющенко не отвертеться.

Ранее Знай.uа сообщал Коломойский шокировал заявлением о ситуации на Донбассе.

Также Знай.uа писал, в партии Зеленского "Слуга народа" отыскали ярого противника Майдана.