Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз оконфузился.

Поводом для появления гневных комментариев стали слова Владимира Путина об Украине.

Соответствующую публикацию в своем личном микроблоге обнародовал обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Владимир Путин: Экономика Украины разрушена — она потеряла российский рынок и кооперацию. Промышленные товары Украины на западных рынках никому не нужны. Да и с/х – тоже ограниченное количество. Круглый лес нужен, но скоро леса вообще на Украине не останется. Это же не сибирские просторы», — говорится в посте Смирнова.

Популярные статьи сейчас

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Показать еще

Пользователей гневно отреагировали на публикацию и отметили, что у Владимира Путина проблемы с головой и порекомендовали ему обратиться к врачу. Другие же порекомендовали ему следить за своей страной, где большинство россиян живут за чертой бедности.

«Вы отдали китайцам право на вырубку сибирского леса и лицемерите про Украину? Уроды», «По-моему Пу уже давно не отдупляет что мелет.», «Дедушка совсем болен», «Разбудите деда!», «Что он, бл*дь, несёт?? Красноярск задыхается от лесных пожаров, которые разжигают специально, чтобы скрыть вырубку», «Пять лет уже хоронят Украину… Самим то не надоело?», «У дедугана — деменция. Дайте ему таблетку», «Напомните дедуле, что он президент России а не Украины, старческий склероз дело не шуточное», — пишут они в комментариях под постом пропагандиста.

Напомним, что российскому президенту Владимиру Путину намекнули на то, что его ждет после съемок в документальном фильме Оливера Стоуна.

Как сообщал портал Знай.ua, Путин "проболтался" в пропагандистском фильме одиозного режиссера Оливера Стоуна.