В воскресенье, 21 июля, прошли внеочередные парламентские выборы. Центральная избирательная комиссия обработала почти все протоколы, потому известно, какие партии войдут в новую Верховную Раду. Так, партия бывшего президента Петра Порошенко "Европейская Солидарность" набрала около 8-ми% и заняла четвертое, предпоследнее место на выборах.

Украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook видео, в котором показал будущее, что может ждать Порошенко. Информационный портал Знай.uа собрал реакцию пользователей соцсетей на это видео.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Большинство украинцев отметили, что то, что изображено на видео - именно та судьба, которую заслуживает Петр Порошенко. Однако нашлись и те, которые заявили, так делать это "дикость".

порошенко
Петр Порошенко

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

"Давно это надо было сделать в четырнадцатом и мало надо шкуру было содрать и до бойцов на расправу как Каддафи", - написала Катя Трояк.

"В кислоту его, пид**аса", - добавил Миша Янушак.

"На это стыдно смотреть, но так должно быть с каждым, кто предал свой народ", "Наконец народ сделал то, что он заслужил, браво!!", "Почему такое ч*о не посадят за ложь, лживый жидяра", - написали другие пользователи соцсети facebook в комментариях.

Центральная избирательная комиссия объявила первые официальные результаты внеочередных выборов в Верховную Раду. Посчитали уже 99,37% бюллетеней – информация постоянно обновляется. Однако можно утверждать, что партия Порошенко "Европейская Солидарность" будет иметь около 25 депутатов в новом парламенте.

Напомним, что выборы в Раду: будущее Порошенко показали одним видео, сработал закон бумеранга.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Также портал Знай.ua писал, что Тищенко, Скичко, Дубинский и другие: полный список звезд, которые попали в Раду от "Слуги народа" Зеленского.