Президенту Украины Владимиру Зеленскому предложили приготовить украинские войска для поддержки демократии в России. Такое предложение выдвинули после масштабных протестов в Москве через выборы.

Об этом на своей личной странице в социальной сети Facebook заявил журналист и бывший шеф-редактор Forbes-Украина, а также боец 95-й бригады ВСУ Максим Повар.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Журналист заявляет, что Украине стоит заявить о готовности войск поддержать переходное правительство народного доверия в РФ. Также он добавляет, что такая организация должна быть создана к проведению в России досрочных выборов всех органов и люстрации пособников режима Путина.

Володимир Зеленський
Володимир Зеленський

Популярные статьи сейчас

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Показать еще

"На границе надо срочно подтянуть несколько лучших бригад и начать обучать их законами РФ — чтобы они могли справиться с охраной общественного порядка в тех регионах, о которых попросит правительство народного доверия РФ. А парламент Украины уже сейчас должен собраться и дать разрешение Верховному Главнокомандующему (президенту Владимиру Зеленскому — ред.) на ввод войск в РФ для поддержки новой демократической власти", — говорится в сообщении Повара.

Повар также добавил, что для подавления революции в Москве нужно перекрыть войскам из Крыма, Донбасса и Ростова пути. Украине нужно быть готовой к тому, что эти силы могут начать боевые действия в результате наступательных операций.

Отметим, что причиной протеста в Москве стало то, что Московский городской избирком отказал всем кандидатам-самовыдвиженцам в выборах в городскую думу в 43-м избирательном округе. Российская оппозиция заявляет, что ее представителям отказывают в регистрации незаконно. Участие в акции приняли около 3500 тысяч человек. ОМОН жестко разгоняла протестующих.

Напомним, что Зеленского обожают дети: разбудили ради фото с президентом в эконом-классе.

Как сообщал портал "Знай.uа", адский митинг в Москве набирает обороты: "Пи * дить их беркутня, изгнана пи * дюлями из Украины"

Также "Знай.uа" писал, в Москве хоть кто-то дал отпор спецназу: ОМОН с ужасом отступил через ожесточенное сопротивление