Ветеран полка "Азов" Никита Макеев, который запрыгнул на автомобиль Порошенко, после допроса в полиции записал видеообращение.

В обращении Никита "Одиссей" Макеев заявил, что именно работники УГО подали заявление в полицию. Об этом пишет издание "Українські новини"

"Как выяснилось, УГОшники написали заявление, что я их якобы избил... Петр Алексеевич, вы засвоимиУГОшниками НЕ спрячетесь. Вам вспомнится каждый патрон, который Вы украли на взорванных складах. Вам вспомнится каждый бракованный бронежилет, которыйВаши ставленники поставляли в армию. Вспомнится и реванш, который при Вас расцвел в виде Медведчука", - сказал ветеран "Азова" в своем видеообращении.

Никиту "Одиссея" Макеева допросили в Шевченковском управлении полиции ГУНП в Киеве. После допроса Макеев заявил, что не скрывается от правосудия и готов понести наказание.

"Я не прячусь от правосудия. Если суд встанет на сторону Порошенко - я готов понести наказание", - заявил Никита Макеев.

Популярные статьи сейчас

В Киеве скончался легендарный актер, которого путали со священником: "Светлый человек"

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Показать еще

Напомним, 25 июля в Киеве Никита Макеев запрыгнул на автомобиль Петра Порошенко. Впоследствии, ветеран "Азова" в своем видеообращении объяснил, что хотел отдать бракованный бронежилет Порошенко.