Формулу успеха Зеленского обнародовали в Телеграмм-канале политолога Юрия Романенко Romanenko Dreams&Nightmare Show, пишет Рoliteka. Да, хоть автор и поддерживает идею новых слуг народа уединиться на неделю в Трускавце, но он не знает и не понимает, почему именно там научат новоиспеченных народных избранников адепты экономической школы Тимофея Милованова.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как отметил политолог, совершенно очевидно, что сделает Зеленского успешным президентом – прагматизм в государственной политике. По его словам, украинцы должны перестать бояться и начать экспериментировать.

Обучение слуг народа

"Надо отбросить старые представления, чтобы страна начала решать свои базовые проблемы. А для этого нужно вывести Украину из вечной грызни по поводу языка, веры, Бандеры и т. д. и обратить внимание на экономику и институты", - пишет Романенко.

Популярные статьи сейчас

Прикарпатка три месяца жила с аистом в одном доме: "Влюбился в статую"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Так, по словам политолога, Зеленский пока что избегает экономической проблематики. Впрочем продержаться так после получения моно-большинства в парламенте долго он не сможет. Рано или поздно придется формулировать – как именно ты видишь рост благосостояния граждан, как ты видишь экономику страны. Хотя бы в общих чертах.

Интересно, что "коллеги" Зеленского за антиелитарный порядок по всему миру – от Трампа до Джонсона, от "Пяти звезд" до Орбана.

"Украина – не США, она не может вести такую агрессивную протекционистскую политику, но она наконец должна начать формулировать. У нас есть свои национальные интересы и они могут конфликтовать с интересами других игроков. Даже наших стратегических партнеров. Это нормально", - отмечает Романенко.

Напомним, Романенко назвал сроки, в которые у Зеленского начнется кризис.

Как сообщал портал Знай.ua, Скрипин вступился за Мосейчук и нарвался на жесткую критику.

Также Знай.ua писал, Скрыпин объяснил скандал с ANNA MARIA и Притулой.