Анастасия Сличная – девушка главы Офиса Президента Андрея Богдана. Об их паре известно не так много, лишь то, что они знакомы достаточно давно, а вот серьезные отношения у них завязались относительно недавно.

Корреспонденту Знай.ua удалось взять эксклюзивное интервью у избранницы второго человека в стране, в котором она подробно рассказала о себе, о том каким она видит идеального мужчину, пойдет ли она в политику, и, конечно, о том, ревнует ли она своего мужчину к президенту Зеленскому.

Девушка Богдана поделилась подробностями личной жизни

- Анастасия, расскажите о себе, чем вы занимаетесь, как обычно проводите свободное время?

- Я совладелица бренда купальников и пляжной одежды La Mare, представленного в том числе и в ЦУМе, а также управляю интернет площадкой Jewellery Bazar, где собраны бижутерные украшения мировых и украинских брендов. Окончила Киевский Экономический Университет, факультет - международная экономика. После вуза я работала в аудиторской компании, а после нее в кинокомпании, где я была креативным продюсером.
У меня большой дефицит свободного времени - во-первых, сейчас высокий летний сезон, когда идут самые активные продажи купальников, во-вторых, у нас, с моим другом и бизнес-партнером Ириной Пожарской много новых идей и создание новых коллекций расписано на год вперед.

Помимо работы я много времени уделяю саморазвитию, и не перестаю учиться, посещая курсы и тренинги о бизнес-образовании и личностном росте. В том числе и кулинарные. Андрей очень любит, когда я готовлю. Обедать и ужинать нам удается дома редко, а вот завтраки – это наша добрая традиция.
Помимо работы, я ежедневно занимаюсь спортом: 2 раза в неделю фитнесс, 2 раза пилатес и один раз плаванье.
Стараюсь находить время и для своих друзей, всегда с удовольствием узнаю о том, что происходит в их жизни.
В таком плотном графике, у нас с Андреем остается лишь один общий выходной - воскресенье, и его мы всегда посвящаем нашей большой семье - это самое счастливое время.

- Вы очень красивая девушка, что для вас важно в мужчине? Какими качествами должен обладать ваш избранник?

- Спасибо вам за такую высокую оценку. В мужчинах ценю порядочность, интеллект, честность, ответственность, решительность, уверенность в себе, внутреннюю силу, чувство юмора, уважение к женщине, доброту, авантюризм, но без фанатизма и, конечно же, любовь к своей семье, детям, и ко мне. Очень важно, какие у мужчины ценности.

- Андрей Богдан обладает всеми этими качествами?

- Андрей именно такой мужчина. Я горжусь им и уверена, что то, что мы вместе сейчас - неслучайно, слишком много у нас общего, и я думаю, что это кармическая связь.

- Работа вашего мужчины, наверное, не позволяет вам видеться очень часто. Когда удается посвятить время друг другу, как вы его проводите?

- Да, у нас очень насыщенные графики, особенно у Андрея, конечно. К счастью, нам удается оставаться на связи 24/7, потому я абсолютно не чувствую дискомфорта. Мы стараемся находить время для совместных обедов, или устраиваем себе вечерние свидания. Недавно вместе ходили на анимационный фильм Король Лев, играли в пейнтбол, провели уикенд в Одессе. У нас много общих интересов, мы уважаем друг друга, и вместе радуемся нашим победам.