Популярный украинский ведущий Сергей Притула поскандалил с Настей Топольской, которая является супругой журналиста и экс-нардепа Сергея Лещенко. Она назвала шоумена и создателя "Варьяты-шоу" медийным "мудаком", комментарий от Притулы на задержался.

Соответствующая публикация появилась в Facebook Топольской.

Топольская решила встать на защиту дуэта Анна Мария, которые во время отбора на международный вокальный конкурс Евровидение 2019 не смогли ответить на вопрос о том, чей Крым – украинский или российский.

"Я тут встряла в спор с Максом Назаровым и мне пришлось посмотреть финал отбора на Евровидение 2019. Сергей Притула, какой же вы все-таки медийный му*ак. Или вы и правда думаете, что "Я тебя породив, я тебя вб'ю" - это формула национального успеха? Супер треш, конечно", - говорится в публикации Топольской.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Жена Лещенко назвала данный выпуск телевизионной провокацией и заигрыванием с человеческими судьбами, которое полностью изменяет понятие о семье.

Помимо этого женщина поведала о ситуации с собственной семьей: "Вспомнилось, как журналисты дозванивались в Крым моей сестре и всей ее семье, чтобы узнать подробности наших отношений и их жизни".

Топольская возмутилась тем, что если персона медийная, то от нее требуют больше и по причине публичности просят "отчитаться за жизнь каждого родственника". Ей такая позиция кажется неправильной, когда просят выбирать, к чьей стороне примыкать.

Сергей Притула решил не стоять в стороне такого выпада в свой адрес и ответил ей в комментариях.

"Еще бы еще понимали разницу между "посоветовали" и "породили", цены бы вам не было. По комплименту в мой адрес - спасибо, заценил! Имею честь, когда женщины подобные вам считают меня му*аком. Сойдемся на том, что быть медийным му*аком почетнее, чем дешевой шоубизнесовой колаборационисткой. Желаю добра и семейного уюта!" - говорится в комментарии Притулы.

Шоумен дал совет женщине не переживать за сестер Анну-Марию, ведь они хорошо выглядели во время выступления в России в этом году на сочинском фестивале "Новая Волна". Он отметил, что это происходило в той же стране, то есть РФ, где выступала и сама Топольская и это в то время, когда началась война на Донбассе.

Напомним, Притула объяснил, как "кислое лицо" мешает жить.

Как сообщал Знай. ua, Притула троллит не только коллег, как реагирует жена на колкие шутки.

Также Знай. ua писал, что Притула напомнил, как выглядели Кравец, Осадчая и Ефросинина 4 года назад.