Украинский блогер, журналист и политический обозреватель Юрий Романенко опубликовал весьма интересное интервью с активистом Михаилом Чаплыгой.

В студии "Хвиля" Романенко задал актуальные вопросы, которые тревожат жителей украинской столицы и всей страны в целом.

Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале Yuriy Romanenko, которое называется: "Зеленский стал Драконом: готовим граждан к всеукраинскому страйку".

"Владимир Зеленский пошел по пути своих "папередников" и превратился в Дракона. Потому гражданам самое время создавать действенные структуры защиты своих интересов. Михаил Чаплыга рассказывает, что начал предпринимать.", - подписано видео.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Показать еще

Юрий Романенко и Михаил Чаплыга

Юрий Романенко спросил: "Полгода назад мы с тобой топили за Зеленского. Мы делали все, для того чтобы замочить Петра Алексеевича, скинуть его. И вот сейчас ты развиваешь инициативу соцстрайков. А что же изменилось Михаил?".

"А кто тебе сказал, что я против Зеленского. Я против окружения Зеленского, более того я за то, чтобы вернуть это. Знаешь, не все понимают фразу: "Вернуть сера Ланселота народу". То есть пошел сер Ланселот воевать в пещеру против дракона, убил этого дракона и сам стал драконом.", - ответил Михаил Чаплыга.

Напомним, украинцы на первом месте в ЕС: страшные цифры - каждый шестой из нас.

Как сообщал Знай.ua, "Отвечает на все вопросы": у Зеленского запустили "земельный" сайт.

Знай.ua писал, Романенко рассказал о начале политического кризиса в команде Зеленского: "Пошел процесс войны".