Депутат Госдумы и бывший прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская заявила, что у президента Украины Владимира Зеленского произошел сдвиг. Так, по ее словам, украинский лидер во время визита в Польшу решил с польским президентом он решил показать миру "урок махровой русофобии". Об этом она написала сообщение на своей странице в facebook

Скриншот, фото с facebook

"При всем моем уважении к Владимиру Зеленскому, но... что-то у него произошел сдвиг по фазе... Вместе с польским президентом он решил показать миру "урок махровой русофобии" — обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны и Холокоста. Про поляка и говорить нечего — у него давно мозги выжжены нацизмом", - заявила Поклонская.

И добавила немного своей "правды". По ее словам, более трех лет фашисты насиловали украинскую землю, оккупировав ее. Республика потеряла пятую часть населения: погибло от 8 до 10 миллионов человек. Каждый шестой боец Красной армии был украинцем.

Зеленский, фото сайт Президента
Зеленский, фото сайт Президента

Популярные статьи сейчас

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

"А вот отряды Бандеры, Шухевича и других "гитлеровских агентов", которых подняли на знамена современные боевики, как раз и устроили резню евреев, русских в самой Украине. Самые страшные казни, грабежи, изнасилования — вся эта кровь нашей истории стекает с флагов нынешних боевиков, которые стали их потомками", - рассказывает Поклонская собственную версию истории.

По словам Поклонской, Холокост списать на Советский Союз даже выкормыши Майдана не додумались...

"Такого мы от вас просто не ожидали... да И тем более, Владимир Александрович, ваш дед — командир минометного взвода — в 1944 году получил два ордена Красной Звезды, войну закончил лейтенантом", - отметила она.

И в завершение спросила у Зеленского: "Вам перед дедом не стыдно?"

Напомним, Зеленский объявил об изменениях в правительстве: "Нужно подбирать идеальную команду".

Как сообщал портал Знай.ua, миссия МВФ официально заявила о завершении работы в Украине.

Также портал Знай.ua писал, что известный украинский журналист Игорь Лесєв резко раскритиковал деятельность нынешней власти Украины.