Юлия Тимошенко рассказала, как не потерять уверенность в себе, даже если три раза не получилось. Лидер "Батькивщины" призналась, как несмотря на неудачи всегда оставаться уверенной.

В 2019 Тимошенко уже в третий раз была в шаге от осуществления своей мечты возглавить страну, и в третий раз эта мечта жестоко обошла ее стороной. В этот раз ей не хватило около 3 процентов голосов.

Юлия Тимошенко, скриншот / facebook.com/jaroslaw.buhakow
Юлия Тимошенко, скриншот / facebook.com/jaroslaw.buhakow

"Друзья, иногда важен не результат, а движение вперед и то, на какие изменения ты влияешь. И результатом может казаться не то, что мы ожидаем", - поделилась Тимошенко. Юлия Тимошенко

Соответствующее видео Ярослав Бугаков опубликовал на своей странице в Facebook. В завершение Юлия Тимошенко резюмировала, что у ее команды "еще шансы не потеряны".

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

Показать еще

Львиная доля наших политических тяжеловесов родом прямиком из страны советов, а значит и сами способны дать годнючий совет своим избирателям! Сегодня женщина с косой ответит советом на вопрос: "Как не потерять мотивацию и веру в себя даже после того, как у вас минимум три раза не получилось"? Юлія Тимошенко раскрывает тайны уверенности в себе)

Geplaatst door Jaroslaw Buhakow op Dinsdag 28 januari 2020

"Львиная доля наших политических тяжеловесов родом прямиком из страны советов, а значит и сами способны дать годнючий совет своим избирателям! Сегодня женщина с косой ответит советом на вопрос:
"Как не потерять мотивацию и веру в себя даже после того, как у вас минимум три раза не получилось?", - написал Бугаков в Facebook.

Напомним, ранее Тимошенко оставила олигархов в покое и взялась за однополые браки, Лещенко задело за живое

Как сообщал портал "Знай.uа", Тимошенко высказалась по поводу однополых браков и сделала предложение: "Странная история"

Также Знай.uа" писал, что Тимошенко заговорила о премьерстве за Зеленского: лидер "Батькивщины" назвала условие