На днях ветеран АТО Михаил Маймаи, который недавно подрался в одном из столичных кафе с народным депутатом Украины Ильей Кивою, раскрыл главный секрет политика, а точнее то, как его пытались все побить.

Такие подробности службы с нардепом ветеран рассказал в эфире "Skrypin TV".

Следовательно, по его словам, Кива всегда жил в страхе за свою жизнь, потому что его неоднократно пытались побить или украсть.

"Кива жил у нас в батальоне, боялся что его побют или похитят, мы его охраняли всем батальоном, он ездил с нами на блокпосты, контролировали, чтобы не было контрабанды, а он контролировал, чтобы была. У него там был серьезный бизнес", – рассказывает мужчина.

Илья Кива
Илья Кива

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Украинка ворвалась в больницу и показала пустые палаты - "Вот так и живем!"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Кроме этого, Майнман добавил, что нардеп ежедневно выходил из отеля с белым носом.

"Он каждый день выходил из отеля с белым носом, я же его охранял и просил вытереть нос, а Кива говорил, что это "зубная паста", - признается он.

Напомним, что нардеп Илья Кива зашел в один из киевских ресторанов, где устроил драку с ветераном АТО Михаилом Майманом.

Как сообщал портал Знай.uа, в сети опубликовали видео с паба BeerHouse в Полтаве, на котором нетрезвый гость заведения нападает на двух официанток с ножом. Его зовут Виталий Воробьев и он является другом Ильи Кивы.

Также портал Знай.uа писал, что генпрокурор Руслан Рябошапка начал уголовное дело против народного депутата от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ильи Кивы.