В доме бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары правоохранители обнаружили тело предпринимателя Сергея Старицкого. Сейчас рассматривается версия самоубийства, однако есть подозрение, что к убийству может быть причастен владелец помещения.

Об этом сообщают многочисленные СМИ.

Следовательно, как отмечается, инцидент имел место в селе Чайки на Киевщине. Именно там в квартире экс-министра иностранных дел Кожары полицейские и обнаружили застреленного 56-летнего мужчину.

"По спецлинии 102 поступило от жительницы села Чайки о том, что в доме покончил жизнь самоубийством мужчина, который приехал в гости из столицы. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции, которая обнаружила тело мужчины с огнестрельным ранением головы", - говорится в сообщении правоохранителей.

Кожара

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Правда, по информации "Обозреватель", это могло быть вовсе не самоубийство.

"Согласно информации источника, характер ранения и положение тела указывает на то, что предпринимателя могли убить. На момент прибытия сотрудников полиции Кожара находился в неадекватном состоянии", - пишет СМИ.

Также стоит отметить, что смертельный выстрел был произведен из пистолета Jericho 941, который зарегистрирован на Кожару.

К слову, Леонид Кожара занимал должность министра иностранных дел в правительстве Николая Азарова в 2012-2014 годах. Относительно убитого, Сергея Старицкого, то он учредитель ООО "Спорт Медиа Проект" и ООО "C. I. U.".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинский работник не выдержал польских боссов и покончил самоубийством, первые детали

Как сообщал портал "Знай.uа" сын соратницы Януковича свел счеты с жизнью, что известно.

Также Знай.uа писал, Польша кардинально меняет миграционную политику, работникам время собирать чемоданы