Стало известно, что жена бывшего полковника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дмитрия Захарченко Марина Семынина покинула РФ со своей дочерью и конем. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Дмитрий Захарченко

Так, в 2019 году Дмитрий Захарченко был приговорен к 13 годам заключения за коррупцию.

Некоторое время назад жена бывшего полковника Марина Семынина вместе с дочерью сбежала из России. Сообщается, что какое-то время они проживали в Лондоне, а на данный момент находятся на острове Сардиния в Италии. Там они живут на вилле, хозяином которой является экс-полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко.

"Все бы хорошо, но не хватало коня", - говорится паблике.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Жеребца по кличке Алигарх Захарченко подарил дочери несколько лет назад на день рождения. В то время он пребывал в СИЗО. Сообщалось, что скакун серой масти обошелся ему в 650 тысяч рублей. На данный момент коня готовят к отправке из Москвы на Сардинию.

Дмитрий Захарченко

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Высший антикоррупционный суд обязал Национальное антикоррупционное бюро открыть дело о коррупции главы Государственной таможенной службы Максима Нефедова.

Как сообщал портал "Знай.uа", бывшему полковнику Министерства внутренних дел Дмитрию Захарченко смягчили приговор по обвинению в получении взятки.

Также "Знай.uа" писал, что Азаров и Захарченко могут стать новыми главарями "Л/ДНР".