Итальянцы ввели войска и карабинеров, чтобы запретить местным жителям общаться и выезжать за пределы, сметенные полки супермаркетов из-за опасности заражения коронавирусом из Китая. О карантине в Италии сообщил журналист, бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский. Соответствующее видео он опубликовал на своей личной странице в Facebook.

Пи.. факктор для власти?

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Maandag 24 februari 2020

"Я не паникер, а взрослый человек и отвечаю за свои слова. Какие меры принимает Украина и президент, в недавнем прошлом артист комедийного жанра. Понимает, какая угроза нависает над Украиной? Почему не закрыты границы, так как это сделали Иран, Афганистан, Азербайджан? Почему Австрия закрыла границы с Италией и только сегодня они рассматривают этот вопрос. Я уверен, что рейсы из Италии так и будут приходить, как ни в чем не бывало, а некий Гончарук рассказывать, что приняты меры. А в это время я сегодня получил сообщение: "Сколько этой страной будут управлять артисты и спортсмены?" Но не о них дело, а о популистов всех мастей", - сказал он в видео.

Андрей Пальчевский, скриншот с видео
Андрей Пальчевский, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

"Наша министр - юрист по образованию находится в самоизоляции в больнице, а коса на улице", - добавляет он.

Пальчевский уверен, что Украина не готова к вспышки коронавирус.

"Конечно, они выставят оптимиста-педиатра, который знает все на свете (Комаровского, - ред.). Я уважаю его, что он имел смелость сказать, что Зеленский не готов и не оправдал, поддерживаю. Но как можно было рассказывать, что минует нас это?", - замечает Пальчевский.

Пальчевский рекомендует как можно меньше проводить времени в публичных местах и следить за новой информацией. И в завершение извинился за свой эмоциональный видеоролик, пояснив, что ему накипело.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский дал советы украинцам в разгар коронавирус - закрыты школы, отменены матчи и ограничение транспорта.

Также "Знай.ua" писал, что Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов срочно вылетел в поселок, охваченный протестами за эвакуацию украинцев из Китая