Недавно премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что единственным шансом купить квартиру в ипотеку для рядовых украинцев, является продажа наркотиков или оружия. Связал он это с тем, что процент ставки в банках очень высокий - 11%, а целью правительства является 7%. Бывший наркоторговец, который решил остаться инкогнито, рассказал, сколько нужно продать наркотиков, чтобы приобрести квартиру. Об этом пишет украинский журналист Андрей Павловский в своем канале в Telegram.

Алексей Гончарук, фото: instagram / pm_honcharuk
Алексей Гончарук, фото: instagram / pm_honcharuk

Ранее Гончарук резко высказался по поводу непосильных сумм выплаты ипотечных кредитов для населения. Наркодилер ответил Гончаруку, сколько кокаина нужно продать, чтобы купить квартиру.

"Наркотиками надо, наверное, или торговать оружием для того, чтобы выплачивать такую ипотеку", - заявил Гончарук в программе "Реальная политика с Евгением Киселевым".

Журналист решил узнать у бывшего торговца кокаином, что он думает по поводу заявления премьера.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Показать еще

"За полгода наркодилер, продавая 100 грамм в неделю, заработал около $ 35 тыс. Но пришлось отдать за 10 тыс. двум "крышам": на "тюрьму" и полицию. Осталось $ 15 тыс. Через 6 месяцев с дилером пришли из СБУ. В результате он отдал $ 25 тыс., чтобы не сесть в тюрьму", - пишет журналист.

Наркотики у школах, from-ua
Наркотики у школах, from-ua

Наркодилер признался, что заработать, продавая наркотики, достаточно сложно и это бизнес - по лезвию ножа.

"Заработать на квартиру в этом бизнесе можно, но только если у тебя есть "бегунки" (люди, которые занимаются мелкими продажами), а сам ты не "светишься". Но даже такая тактика не гарантирует тебе безопасность. Когда ты долго в этом бизнесе, появляются дорогие вещи, за которые ты не можешь отчитаться и рано или поздно "главк" СБУ тебя поймает и заберет все", - заявил дилер.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Гончарук переплюнул Брагар с собакой, советует переключиться на наркотики и оружие.

Как сообщал портал "Знай.ua", "Вову несет" - Зеленского умоляют остановиться, причина поражает.

Также "Знай.ua" писал, готові заколоть вилами или посадить на кол: сеть кипит от фотожаб о возвращении украинцев из Китая.