По самой свежей информации, украинский олигарх Сергей Тигипко собирается стать премьер-министром. Об этом сообщил журналист, бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский. Соответствующее видео он опубликовал на своей личной странице в Facebook.

Пальчевский о Тигипко- премьере. Камо грядкши?

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Woensdag 26 februari 2020

"Сергея Тигипко знаю лично не с худшей стороны. Когда он не пошел в президенты и пропустил Януковича, я ему честно сказал во время горячего спора: "Сережа, - это на твоей совести, надо было идти..." На тот момент он был более приемлемой фигурой", - отметил Пальчевский, добавив, что имеет только один вопрос.

"На какой фиг надо было пустить к власти Януковича, Зеленского, пропуская Порошенко?", - интересует бизнесмена.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Елена Зеленская рассказала о домашнем насилии: "Сама виновата, говорила лишнее"

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Андрей Пальчевский, скриншот с видео
Андрей Пальчевский, скриншот с видео

Как спрогнозировал Пальчевский, 90% вероятность того, что Тигипко согласится занять важную государственную должность, хотя все пишут обратное. И добавил, что для власти такой ход будет только на пользу.

"Зеленский таким образом разделит ответственность, заберут некоторых токсичных, но не всех", - добавляет Пальчевский, называя фамилии наиболее отвратительных политиков из окружения президента.

Также Пальчевского удивляет особый стиль Зеленского - никогда не оставлять подонков. И подытожил, что традиционное управление в Украине, которое существует уже 30 лет, исчерпало себя, и с этим нужно прекращать, но сначала посоветоваться с народом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчевский дал советы украинцам в разгар коронавирус - закрыты школы, отменены матчи и ограничение транспорта.

Также "Знай.ua" писал, что Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов срочно вылетел в поселок, охваченный протестами за эвакуацию украинцев из Китая