Уволенный с должности руководителя офиса президента Андрей Богдан, который уже 2 недели после отставки "радовался" своим уходом от дел и постоянно напоминал о себе в сети, публикуя, на его взгляд, остроумные заметки из Сейшел, решил похвастаться еще и своей благотворительностью и "отчитаться" о проделанной работе.

На своей странице в Facebook Андрей Богдан опубликовал сообщение, назвав его лонгридом, в котором прокоментировал "события последних дней", имея в виду свою отставку.

Экс- глава Офиса президента в духе своих "папередников" порозглагольствовал о достижениях, употребляя для этого местоимение "мы".

Он рассказал о тяжелом приходе к власти и "победах" команды Зеленского. В своем "лонгриде" Богдан не забыл все спереть на "папередников" и в духе тех же "папередников" рассказал, как они, имея в виду команду Зелегського, успешно стартовали реформу прокуратуры и перезапустили "всю политическую систему".

"Мы пришли в политику в тяжелые времена. Сначала в нашу победу не верили. Потом с нами боролись, а дальше мы победили.
Победили, чтобы качественно изменить страну. Мы перезагрузили парламент, хотя критики говорили, что это невозможно. Мы привели в политику новых людей. Приняли стратегические законопроекты, которые десятилетиями намеренно тормозились нашими "папередниками". Перезагрузили ЦИК и дали старт реформе органов прокуратуры. Мы провели перезапуск практически всей политической системы. Мы сделали это благодаря доверию украинского народа, решимости президента Зеленского и бескомпромиссности его команды", - пишет Богдан в своем "лонгриде".

В завершение Андрей Богдан похвастался своей благотворительностью, заявив, что "за время работы никакой взятки не брал и выгоды не искал. Честно работал за счет денег которые заработал на адвокатской ниве."

Богдан приобщил документы, подтверждающие, что начисленную зарплату на посту руководителя ОП он перечислил на благотворительность.

В конце сообщению Богдан пригрозил украинцам "скорыми встречами".

Трохи лонгріду в стрічку. Галас трохи вщухнув, тепер можу спокійно прокоментувати події останніх днів. Ми прийшли в...

Geplaatst door Андрей Богдан op Woensdag 26 februari 2020

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 1 декабря: украинцев закроют дома на локдаун, а мужчин отправят в декрет

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

На Львовщине умер легендарный тренер, город в трауре: воспитывал чемпионов

Показать еще