Украинский блогер и журналист Денис Казанский прокомментировал возможное назначение Сергея Тигипко на должность премьер-министра Украины. По мнению политического обозревателя, известный политик и предприниматель является "токсичным" и нежелательным практически для всех групп населения, особенно подчеркнув роль Тигипко в пенсионной реформе.

Ответ сообщение Казанский разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

Как утверждает журналист, изначально он не хотел комментировать ситуацию, считая ее неправдоподобной. Однако слова Зеленского о переговорах с Тигипко заставили его все же обратить внимание на возможное назначение.

Казанский объясняет, что в Украине нет такой группы населения, которая была бы довольна назначением Тигипко.

Пост Дениса Казанского, Facebook
Пост Дениса Казанского, Facebook

Популярные статьи сейчас

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Показать еще

"Для электората регионалов Тигипко дважды предатель и перебежчик. Для национал-демократов - "шестерка Януковича". Для "ломов" - представитель старых коррумпированных элит. Для пенсионеров - автор повышении пенсионного возраста. Кстати, именно последний фактор - самый серьезный. В коррупционных тонкостях обыватель путается и не очень интересуется такими нюансами. А вот пенсионную реформу Тигипко запомнили и никогда не простят" - напоминает о специфике политической карьеры Тигипко Казанский.

"Назначение Тигипко станет тяжелым ударом по рейтингу Зеленского и его команды. И даже не потому, что окончательно развеет миф о новые лица и обещания "сделать их вместе". А просто потому, что фигура Тигипко - токсическая абсолютно для всех", - пояснил журналист.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Где-то заплакал печальный Гройсман", как украинцы отреагировали на "премьерство" Тигипко.

Как сообщал портал "Знай.uа", Пальчевский оценил шансы Тигипко занять кресло Гончарука - "Сережа, - это на твоей совести".

Также "Знай.uа" писал станет новым премьером Тигипко, Зеленский раскрыл детали.