Бывший генерал налоговой милиции, блогер и политический обозреватель Юрий Атаманюк опубликовал новую информацию о связях Андрея Саварца с грузинскими и американскими друзьями. Известно, что бизнесмен Илья Павлюк лоббирует на должность первого заместителя скандального главы таможни Максима Нефедова.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Юрия Атаманюка в Telegram-канале.

Павлюк и Саварец на мероприятии с Гиорги Цхакая, Telegram-канал Юрия Атаманюка
Павлюк и Саварец на мероприятии с Гиорги Цхакая, Telegram-канал Юрия Атаманюка

"Друзья! Вот следующие фотографии, которые подтверждают давние дружеские отношения известного всем Ильи Павлюка и Андрея Саварца, которого вышеназванный Павлюк лоббирует на должность 1-го зама к хипстеру Нефедову. Смотрящий за Одессой, времен Марушевской, Гиорги Цхакая лично наливает вино сначала Павлюку, а потом Саварцу! По инсайду, именно через грузинских друзей хотят заручиться поддержкой у американцев.", - пишет Атаманюк.

Павлюк и Саварец на мероприятии с Гиорги Цхакая, Telegram-канал Юрия Атаманюка
Павлюк и Саварец на мероприятии с Гиорги Цхакая, Telegram-канал Юрия Атаманюка

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

На Telegram-канале Юрия Атаманюка размещена также фотография, на которой видно, что в состав делегации в Грузии во главе с Игорем Калетником в непонятной роли вошел Илья Павлюк. Ему приписывают роль "серого кардинала" контрабанды и теневого спонсору "Слуги народа", который отвечал за финансирование фракции и подбирал кандидатов в нардепы. Он имеет огромное влияние на группу народных избранников и пытается пропихнуть на должность своего ставленника.

По словам Юрия Атаманюка, глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов тоже вовлечен в коррупционный сговор. Громкой новостью стала недавняя тайная встреча Максима Нефедова с черновицким бизнесменом Ильей Павлюком, которого в СМИ называют одним из самых влиятельных контрабандистов в Украине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Атаманюк предложил альтернативу развратнику Нефедову - "Никчемное бородатое млекопитающее".

Как сообщал Знай.ua, "Цинично имеют всех нас за идиотов": Атаманюк прокомментировал "достижения" правительства Гончарука.

Знай.ua писал, за шаг от пропасти: Атаманюк назвал роковую ошибку, к которой украинцев ведет власть.