"Голос" предоставил свою концепцию, которая уже возмутила "Слуг народа", об этом сообщает в телеграмме канал PavlovskyNEWS:

скриншот, PavlovskyNEWS
скриншот, PavlovskyNEWS


У Святослава Вакарчука предлагают отменить Минские соглашения и за 7 лет реинтегрировать Донбасс. План состоит из 8 пунктов. Основой для его реализации должно стать перемирие и разоружение боевиков, последним этапом – местные выборы. Затем с помощью Нормандского формата следует возвращать Крым. Как сообщил нашему телеграмм-канала автор концепции Сергей Рахманин, на реинтеграцию 700 тыс. человек государству нужно будет потратить 20-30 млрд. грн. Однако это будет полезной инвестицией, поскольку к 2030 году это позволит поднять ВВП на 2%, что равняется нескольким миллиардам долларов. План «Голоса» высмеял «Слуга народа» Максим Бужанский. Политик считает, что в нем совершенно не учитывается возможная реакция Кремля, если идею начнут реализовывать. «Креаклы исходят из того, что, узнав, что у Вакарчука есть план, Россия молча собирает манатки и уходит», - считает политик. - говорится в сообщении

При этом Святослав Вакарчук проваливал все инициативы, за которые брался. Возможно, на фоне падающих рейтингов он решил отходить от политической идеологии правящей партии "Слуга народа".

Популярные статьи сейчас

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, журналист напомнил, что говорил Сурков в отношении украинцев в недавнем интервью