Итальянское издание La Repubblica опубликовало информацию, что больных на коронавирус в стране на самом деле в 10 раз больше, нет в официальной статистике. Именно этим объясняется такая большая смертность, по сравнению с другими странами. Например, в корее смертность составляет 0,6%, а в Италии -9%.

В Украине подтверждено всего 97 случаев коронавирус лишь за то, что в стране мало тестов, поэтому невозможно выявить всех больных COVID-19.

Об этом заявил Андрей Пальчевский в своем новом видеообращении.

″В Киеве хотят поставить на ремонт крематорий. Хочется сказать — оставьте его в переносном смысле себе. Потому что эта власть в этом крематории виртуально и закончить должна.

Я хочу сказать, что все это разворачивается на фоне того, что у нас так мало тестов. Всего 100 человек подтвержденных (больных на коронавирус — ред.). Если бы тестов было сделано столько же, сколько в Италии, то сейчас у нас были бы десятки тысяч больных. И эта реальная картина спасла бы жизнь. Я только что разговаривал с одним из депутатов, который лежит в Александровской больнице, он говорит, что реанимация забита, забита вся больница, а лекарства зхакінчилися. Вот и вся наша подготовка власти″, - отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Показать еще

больных в 10 раз больше!!!

больных в 10 раз больше!!!

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Dinsdag 24 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на сегодня в Украине выявлено 97 инфицированных коронавирусом. Заболеваемость продолжает расти каждые сутки и охватывает новые регионы страны.

Как сообщал портал Знай.ua, пандемия остановила транспорт по всей Украине — какие ограничения ввели для пассажиров.

Также Знай.ua писал, как не заразиться коронавирусом — простые рекомендации, способные спасти жизнь