Как известно, уже в скором времени с Украины в Россию отправляются пассажирский поезд, который должен вернуть украинцев домой, которые там застряли. Следовательно, это вызвало в сети большой резонанс, ведь некоторые жители страны выдвинули мнение, что спасенные из "плена" Путина могут быть завербованные российскими спецслужбами.

Соответствующее сообщение опубликовали на Telegram-странице Klymenko Time.

Следовательно, в сети опасаются, что украинцев из России примут на родине достаточно "горячо", ведь считают, что они могут быть завербованные путинскими спецслужбами.

"Наиболее интересно это то, как будут встречать наших из России. Потому что мы уже фиксируем комментарии откровенных идиотов (по-другому не скажешь), которые рассказывают, что к нам на поезде из Москвы едут враги и "малороссийские агенты ФСБ", - говорится в сообщении.

Коронавирус добрался до Кремля, фото: Телеграмм
Коронавирус добрался до Кремля, фото: Телеграмм

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Одновременно в сети навели и саму запись, которую обнародовал экс-депутат Львовского горсовета и бывший вице-губернатор Луганской Области Зиновий Гузар:

"Объясните, что эти "украинцы" забыли в Раше на 6 год войны... Приедут диверсанты с украинскими паспортами, которыми их обеспечила новая власть? Очередная куча малороссов, агентов ФСБ с украинскими паспортами? А потом будут кричать: "Путин, защити русскоязычное население"?! И будут разыгрывать гражданский конфликт", - говорится в скандальном сообщении.

Также, как подчеркивается в сообщении, в день прибытия поезда с нашими с РФ нужны усиленные меры безопасности.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как пандемия ширится Украиной — появилась интерактивная карта с областями. Украине с’появился уникальный ресурс, который позволяет отследить ситуацию с распространением коронавирус

Как сообщал портал "Знай. uа", быстрые тесты на коронавирус — в Швейцарии и Германии заработали киоски Corona Drive In. В Европе теперь стало возможно сделать быстрые тесты на коронавирус, не выходя из машины

Также Знай.uа писал, с Италии просто в лес – карантин толкает людей на неожиданные поступки. Украинец принял интересное решение после приезда из Италии