Лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий прокомментировал информацию об увольнении советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергея Сивохо с занимаемой должности. Соответствующее сообщение появилось на его Telegram-канале.

"Сивохо, до побачення. На одне ватне позорисько серед представників держави менше – і це позитив. Тому дякую ветеранам і всій українській спільноті, яка дотиснула це звільнення", - пишет Билецкий.

Пост в Telegram Андрея Билецкого, скриншот
Пост в Telegram Андрея Билецкого, скриншот

Ранее сообщалось, что Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Информация об этом появилась в СМИ. Кроме Сивохо был уволен с занимаемой должности и Ткаченко Максим.

Издание "Детектор медиа" получило официальный ответ от аппарата СНБО относительно увольнения Сергея Сивохо. Отмечается, что Ткаченко Максим Николаевич состоянию на 24.03.2020 также не занимает должность советника секретаря СНБО Украины на общественных началах.

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

"По состоянию на 24 марта ц.г. (дата направления запроса) Сивохо не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Также информируем, что Ткаченко Максим Николаевич состоянию на 24.03.2020 также не занимает должность советника секретаря СНБО Украины на общественных началах", - говорится в ответе на запрос в СНБО.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Слуги" устроили бунт и требуют увольнения Сивохо, что натворил советник СНБО.

Как сообщал Знай. ua, Сергея Сивохо уволили с должности советника СНБО.

Также Знай. ua писал, что Билецкий после встречи Зеленского с олигархами показал вертикаль власти.