Он это продемонстрировал, когда для борьбы с эпидемией COVID19 обратился за помощью к олигархам. Такое мнение высказал в интервью на Ютуб-канале "Стена" украинский политолог Сергей Таран.

Игорь Коломойский, которого еще с предвыборной кампании связывали с Зеленским, по всей видимости не может оказать ту поддержку, которая не6обходима в условиях эпидемии.

Сам же Зеленский до сих пор не сформировал четкого антикризисного плана ни противоэпидемиологиечского ни экономического. "Поэтому мы обсуждаем введение чрезвычайного положения, которое предусматривает жесткие меры и комендантский час. Но как это поможет в борьбе с эпидемией? Стратегии по обустройству больниц, закупке аппаратов ИВЛ при этом нет", - отметил политолог.

Ротации в Кабмине, Офисе президента и Генпрокуратуре свидетельствуют о том, что у президента все еще нет команды и надежных кадров, полагает Сергей Таран.

Популярные статьи сейчас

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Кто может воспользоваться слабостью Зеленского и как падение цены на нефть может помочь Украине, вы можете узнать в новом выпуске на Ютуб-канале "Стена".