Отрицая теорию Дарвина и побеждая здравый смысл, украинская власть организовала странный карантин. И если подобие такой власти распространится на всю планету, человечество неминуемо погибнет.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы ″Не добрый вечер″.

Больнице для Vip-ов, выборочный карантин, отсутствие в аптеках масок и антисептиков и преступная бездеятельность власти — так проходит в Украине ″борьба″ с короновірусом, отмечает блогер. Все это может бросить страну в страшный хаос.

″Мы с вами оказались в психически нездоровой государству. У нас при власти сидят абсолютно неадекватные проходимцы, они не понимают своих базовых функций. И это, сука, катастрофа. Наша совместная с вами катастрофа. Потому что мы стоим на пороге грандиозного хаоса ″, - подчеркнул Лесев.

Блогер напомнил о недавно эвакуированных украинцев с Бали и Вьетнама, которые отказались пройти обсервацию. Одни из них просто прорвались через оцепление полиции, а другие отказались выходить из самолета и их копы уговаривали пройти обсервацию.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

″У меня вопрос не к тех дикарей, которые убегают от карантина. У меня вопрос к ментам и в целом к власти. Нахрена вы вообще нужны, если вы не можете полторы сотни гражданских доставить из пункта А в пункт Б?″, - возмущается блогер.

Лесев отметил, что это лишь одна сторона медали. Вторая заключается в том, что в Украине карантин выборочный.

Он отметил, что власть почему-то не отправляет на карантин те тысячи украинцев, которые днями толпились на украинско-польской границе. И если там хотя бы один был больной на коронавирус, что абслютно возможно, то он стал рассадником вируса на сотни людей.

″Я смотрел на статистику заражений в Индонезии и Вьетнаме. Там больных в разы меньше, чем в Европе, несравнимо меньше. Но тех, что прилетели в Борисполь, пытаются посадить на карантин. А десятки тысяч тех, кто своим ходом валит из Европы - под расписку отпускают по домам″.

Блогер недоумевает, почему этого не понимают власти: ″карантин нужен - это вопрос буквально жизни наших людей. Но какой смысл делать карантин для одних, и не делать его для других?″

Лесев также раскритиковал бездействие Кличко, который в эфире говорит вполне правильные вещи - никаких пикников, никаких коллективных прогулок. Но ничего не делает, чтобы прекратить это, не вводит запрета.

″Не забывайте ничего, что происходит в эти суровые дни: больницы для блатных, выборочный карантин. Отсутствие в аптеках масок и антисептиков. И преступная бездеятельность власти. Я не знаю, кто из нас сумеет пережить эту эпидемию. Но те кто выживут, не должны повторять одну и ту же ошибку: безответственно относиться к формированию власти в Украине″, - заключил Лесев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Игорь Лесев жестко раскритиковал действия правительства Шмыгаля в условиях пандемии

Как сообщал портал Знай.ua Игорь Лесев рассказал, как в Украине лечат от коронавирус лишь "избранных"

Также Знай.ua писал, Игорь Лесєв доказал, что "слуги народа" опаснее коронавируса