В соседней Белоруси президент Александр Лукашенко побывал с визитом-инспекцией на одном из промышленных предприятий, где принялся комментировать "страшные" новости о коронавирусной инфекции.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ и блогеров, которые публикуют фрагменты выступления Александра Лукашенко.

"Это бардак, что происходит у соседей. Почему так произошло, потому что врачи приходят к президенту, докладывают, пугают, напишут — завтра все перевернется и он помрет. Этот президент сидит, или кто, принимает решение. Думает, Господи, а вдруг помрет. Не разобравшись начинают закрывать. А врачам что, им лишь бы люди меньше контактировали, передвигались — вот идеальные условия. Никто не думает, а жрать шо будем? Когда я уже со злости сказал.", - заявил Лукашенко.

Стоит напомнить нашим читателям, что президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что им принято решение ни в коем случае не закрывать страну и не останавливать производство. По его словам, экономическая деятельность в Беларуси не была полностью прекращена, поэтому стране "сложнее, чем России".

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лукашенко запретил белорусам умирать.

Как сообщал Знай.ua, у Зеленского анонсировали новый этап разведения войск на Донбассе, первые детали.

Знай.ua писал, Лукашенко вынужден просить помощи в Европе — Беларусь страдает от пандемии.