Президент Беларуси Александр Лукашенко дал рекомендации по профилактике коронавируса. Об этом он рассказал во время посещения полигона Объединенного института машиностроения, передает белорусский портал REFORM.by.

Лукашенко отметил, что в вопросе профилактики инфицирования коронавирусом, беларусы ведут себя в целом ответственно и соблюдают социальное дистанцирования. При этом у президента свое, довольно интересное представление о дистанцировании.

"Если ты уже целовался с кем-то, то целуйся дальше. Не лезь там, если ты мужик, к другой женщине и так далее. Ну потерпи месяц. Если ты где-то терся там в семье, останься в семье", - сказал Лукашенко.

Ранее Лукашенко давал своеобразные рекомендации о борьбе с коронавирусом. Он предлагал бороться с болезнью трактором, водкой, сухой сауной, игрой в хоккей, сливочным маслом, свежим воздухом и костром дыма, с помощью лесов и болот.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Ранее сообщалось, что на днях президент Беларуси пригласил Владимира Зеленского и Владимира Путина на парад ко Дню победы, который там не отменили даже несмотря на пандемию коронавируса. В Офисе украинского президента уже ответили на это приглашение. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на директорат по вопросам информационной политики Офиса президента.

Так, там отметили, что президент Украины Владимир Зеленский не поедет 9 мая на парад ко Дню победы в Беларусь. "В Украине – карантин. Глава государства пока не осуществляет зарубежных визитов", - заявили в ОП.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский отказался поддержать Лукашенко, Беларусь останется с Путиным один на один.

Как сообщал Знай. ua, Лукашенко пригласил Зеленского и Путина вместе отметить День победы.

Также Знай. ua писал, что Лукашенко дал напутствие белорусам.