Скандально известный народный депутат Украины от "Слуги народа" Николай Тищенко, державший открытым свой ресторан "Велюр" в центре Киева во время карантина и любитель покататься на киевских маршрутках пошел дальше. Нардеп залез в столичную подземку, которая, к слову, только открылась для отдельных категорий граждан.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала Pavlovsky news.

Николай Тищенко, скриншот: Telegram-канал Pavlovsky news
Николай Тищенко, скриншот: Telegram-канал Pavlovsky news

"Прокатившись в автобусе, теперь депутат Тищенко спустился в метро. Наши подписчики передали нам фото. На праймериз "Слуг народа" должен определиться кандидат, которого поддержит президент Зеленский на выборах мэра Киева. Гонка внутри партии показывает, что желающих посоревноваться с Кличко достаточно и методы себя показать избирателю у них самые разные.", - пишут в Telegram-канале Pavlovsky News.

Стоит напомнить нашим читателям, что Николай Тищенко, который накануне прославился благодаря работе своего ресторана во время карантина, отказался платить за проезд в маршрутке, потому что якобы парламентарии имеют соответствующие льготы в общественном транспорте. Соответствующий ролик с признаниями водителя, который подвозил Тищенко, обнародовал блогер Василий Крутчак. Следовательно, по словам водителя маршрутки, народный избранник проехал всего одну остановку, а когда выходил, то отказался заплатить, потому что якобы имеет льготы.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тищенко рассказал, как любит ездить в маршрутках, садясь в черный мерседес.

Как сообщал Знай.ua, Тищенко готов идти на выборы мэра Киева от "Слуги народа" после решения Зеленского.

Знай.ua писал, на Тернопольщине бизнесмен пошел по стопам скандального слуги народа Тищенко - греб деньги лопатой, наплевав на карантин.