Нам снова предлагают выбрать между плохим и еще хуже. И "слугам народа" это выгодно делать, ведь при таком раскладе они могут не переживать за свои теплые места.

О том, чем Порошенко выгоден Зеленскому рассказал журналист и блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы "Не добрый вечер".

По словам блогера, сегодня на фоне фейєричних провалов команды Зеленского и будущих выборов мэра Киева заметно активизировались сторонники бывшего президента, которые всеми силами пытаются дискредитировать нынешнего.

По мнению Лесева, их акции лишь наглядно показывают, почему команда Порошенко не может быть альтернативой команде Зеленского.

"Вот даже с позиции украинского националиста. Ты считаешь, что Россия – твой враг. Но ты голосуешь за человека, который ворует на оборонке, и торгует с твоим врагом. А потом выводит деньги в офшор, чтобы не платить здесь налоги. С любой точки зрения порохобот – это диагноз", - отметил Лесєв.

Сегодня украинцам снова предлагают выбирать "между плохим и невыносимым", говорит блогер.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердит в церкви!"

Показать еще

В то же время Лєсєв убежден, что эта ситуация выгодна и Зеленскому, который постоянно сравнивает себя с Порошенко, ведь по его мнению, на фоне прошлой власти его проколы не выглядят такими уж фатальными.

"Можно целый год ничего не делать. Не выполнить ни одного своего предвыборного обещания. Проголосовать с теми же порохоботами синхронно за рынок земли. Не посадить ни одного коррупционера. Назначать каких-то проходимцев министрами и даже премьер-министрами. Вообще целый год можно чесать яйца и весело смотреть по сторонам. А затем вытащить на площадь шапито Порошенко и напомнить, что было в стране до Зеленского. И все! Люди вынуждены будут согласиться, что нестерпимое – это хуже, чем плохое", - подытожил Лесев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лесев жестко раскритиковал президентство Зеленского

Как сообщал портал Знай.иа, Лесев показал, как Зеленский за год превратился в Порошенко

Также портал Знай.иа Игорь Лесев раскрыл преступную ″Коза ностру″ в Одесской области