Информационная атака против главы Укравтодора Александра Кубракова связана с желанием прошлых коррумпированных игроков дорожно-строительной отрасли вернуть прежние схемы работы. Об этом пишет ТСН со ссылкой на Facebook самого Кубракова, который выложил запись разговора главы Всеукраинской дорожной ассоциации Артема Гриненко с анонимным собеседником. В этом разговоре Гриненко прямо заявляет, что Кубраков мешает ему и компаниям, входящим в его ассоциацию, работать по-старому, с помощью взяток.

«Бери, б…, взятки. Брали все главы Укравтодора, но не выкидывали с рынка наши компании и другие компании. Вот что он сделал. Он сейчас, по сути, все компании на х… послал. Его за это не хотят прощать», - говорит на записи человек с голосом, похожим на голос Гриненко.

Как объяснил Кубраков, информационная атака против него организована Артемом Гриненко, бывшим главой ГАК «Автомобильные дороги Украины» после того, как Укравтодор установил единые строгие правила проведения тендеров. Этим требованиям в данный момент не соответствуют компании, интересы которых представляет Гриненко. А именно: у них нет достаточной материально-технической базы, необходимого опыта в работе на крупных объектах, достаточно квалифицированного персонала и их финансовое состояние не позволяет предоставить гарантии качества выполненных работ.

Поэтому задача Гриненко – убрать Кубракова и поставить на его место удобного для него человека: «Мне надо, чтобы ушел Кубраков. Чтобы мы с моей компанией могли работать. Будем сбивать следующего, пока не будет того, который будет с нами работать».

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Показать еще

«Цитаты претендуют на нетленность, - отреагировал на скандал журналист Сергей Иванов. - «Будем сбивать, Пока не будет того, кторый будет с нами работать». Или «Бери, б…, взятки. Взятки брали все главы «Укравтодора», но не выбрасывали с рынка наши компании. Вот что он сделал». Это долбаная жесть, по-моему, на которую должна быть немедленная реакция правоохранительных органов».

https://www.facebook.com/applecrysis/videos/2586594454887690/?d=n

Кстати, Кубраков уже заявил, что выложенные им в соцсети материалы будут переданы в правоохранительные органы.

"БЕРИ, БЛ@ДЬ, ВЗЯТКИ". Відео, про яке я щойно говорив у стрімі на своєму ютуб-каналі. Голова «Укравтодору» Кубраков виклав записи розмов керівника ГО «Українська дорожня асоціація» Гриненка, яка об’єднала штатних розпильщиків автодорожніх бюджетів і яка зараз переживає скрутні часи у зв’язку з «Великим будівництвом». Гриненко (до речі, колишній помічник депутата Артура Герасимова) розповідає, як він при за допомогою інформаційних атак планує прибрати з посади Кубракова. Цитати претендують на нетлінність. «Будем сбивать, пока не будет того, который будет с нами работать». Або «Бери, блять, взятки. Взятки брали все главы «Укравтодора», но не выкидывали с рынка наши компании. Вот чтот он сделал». Це довбана жерсть, як на мене, на яку має бути негайна реакція правоохоронних органів. Ну а найприкріше особисто для мене те, що ці розмови компрометують та підривають довіру до програми журналістських розслідувань «Бігус.Інфо», яка в даній ситуації чомусь грає на боці Гриненка та його партнерів. Сподіваюсь, журналісти якось прокоментують цей збіг.

Geplaatst door Sergii Ivanov op Maandag 25 mei 2020