Президент США Дональд Трамп опубликовал популярное видео-мем на котором темнокожие гробовщики несут якобы гроб с предвыборной кампанией его соперника Джо Байдена. Кадры он опубликовал на официальной странице в Facebook.

На прошлой неделе Джо Байден общался с темнокожим радиоведущим Charlamagne Tha God и сделал довольно противоречивое заявление.

"У вас есть много вопросов, но я говорю вам, если у вас есть проблема с выяснением того, со мной вы или с Трампом, тогда вы не темнокожий", - сказал Байден.

Избиратели, а особенно фанаты Трампа тут же раскритиковали кандидата в президенты. В том числе сторонники Берни Сандерса предостерегли Байдена, что из-за подобных высказываний он может лишиться поддержки темнокожего населения, что может привести к проигрышу на выборах.

Трамп решил воспользоваться ситуацией с шаткой позицией Байдена и опубликовал ролик, который буквально становится мемом года. На самом же гробу, с которым танцуют люди, появляется логотип президентской кампании Байдена.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Geplaatst door Donald J. Trump op Dinsdag 26 mei 2020

Ранее социальная сеть Twitter предупреждает своих пользователей о возможной фейковой информации в публикациях президента США Дональда Трампа. Похоже, в соцсети произошел сбой, или же система заподозрила подозрительное.

Так было написано: “Почтовые ящики будут раскрыты, даже неоправданно распечатаны и подписаны”. Похоже, у Трампа большие проблемы, так как это может повлиять на будущие выборы. Кроме того, это может привести к фальсификации на президентских выборах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Белый дом был шокирован историей Порошенко и Байдена.

Как сообщал Знай. ua, Twitter "опустил" Трампа одной пометкой.

Также Знай. ua писал, что Трамп требует открыть церкви — ситуация с Covid-19 в Штатах ничему не учит.