Экономический эксперт Юрий Атаманюк отреагировал на создание в Украине профильного министерства и должности министра по космосу, а также заверил, что это полная катастрофа, ведь в государстве есть полно других проблем, которые требуют немедленного решения.

Соответствующее сообщение с возмущениями он обнародовал в собственном Telegram-канале.

Отметим, что накануне секретарь СНБО Алексей Данилов анонсировал создание в Украине профильного министерства и должность вице-премьера - министра развития стратегических технологий и инноваций, среди полномочий которого будут вопросы реформирования ОПК и развития космической отрасли.

экономист Юрий Атаманюк в эфире Politeka Online, скриншот с видео
экономист Юрий Атаманюк в эфире Politeka Online, скриншот с видео

"Друзья! Такое ощущение, что над нами просто прикалываются. Власть не способна организовать переработку зерновых, леса и другого сырья. Вагоностроительные заводы не могут удержать объем производства за банального отсутствия электросварщиков. А тут анонсируют создание министерства космоса. Нах@й всех небожителей собрать и в космос без возврата отправить...", - написал он.

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Показать еще

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, экономический эксперт Юрий Атаманюк раскритиковал украинскую власть

Как сообщал портал Знай.uа, команда Зеленского назначила конкурс на главу налоговой всего на 1 день с зарплатой 1000 долларов

Также Знай.uа писал, власть стала на защиту спекулянтов, уничтожая фермеров - Белецкий предсказал последствия "коррупционной политики"