Президент США Дональд Трамп после конфликта с Twitter подписал соответствующий указ, предусматривающий урегулирование соцсетей, или и вовсе их закрытия.

Источник: иностранное издание Reuters.

Стоит заметить, что конфликт Трампа с Twitter возник еще 26 мая. Именно тогда соцсеть впервые проверила твит президента США, в котором он утверждал, что голосование по почте якобы способствует подтасовыванию результатов. Вследствие Twitter классифицировал этот месседж как такой, что вводит в заблуждение, а Трамп в свою очередь обвинил соцсеть во вмешательстве в предстоящие президентские выборы в США.

Дональд Трамп, gettyimages
Дональд Трамп, gettyimages

Уже позднее в Белом доме сообщили, что на днях появится документ, который якобы предусматривает урегулирование соцсетей или даже их закрытие. И, как выяснилось, не обманули, ибо сейчас глава США подписал соответствующий закон, правда, пока не понятно, на каких правовых основаниях возможно подобное регулирование соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Показать еще

"Трамп подписывает исполнительный приказ о внесении изменений в закон, который защищает компании с социальных медиа после того, как Twitter заметил его твиты для проверки фактов, - говорится в сообщении СМИ.

Скриншот сообщения

Напомним, Twitter "опустил" Трампа одной пометкой - "Можливо, фейк"

Как сообщал портал Знай.uа Трамп отказался ручковаться с важной дамой, женская ярость не осталась без ответа - взрывные кадры.

Также Знай.uа писал, что Ротшильд унизил миллионы наших земляков перед Трампом - "Мы не Украина".