Народ Украины хочет мира и профессионализма во власти. Как теперь вести себя по отношению к президенту?! Таким вопросом задается общественный деятель, журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский в эфире 112.ua.

Пальчевский, фото: youtube
Пальчевский, фото: youtube

Пальчевский отметил, что сейчас нужно розбовтувати "султанат" Владимира Зеленского.

″Иначе назвать правление президента Володи не могу. Это султанат - мой прем’єр, мой генпрокурор″, - отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Ведущий поддержал тему султаната и назвал нардепов гаремом, а потом все вместе общим разумом подумали и определили, что гарем - это все украинцы.

"Там несмотря на то, что делают в гареме, могут еще и бриллиантовое колье подарить, а у нас такой себе учебный гарем", - шутит Пальчевский и мгновенно из шуточной темы переходит на серьезный разговор.

По его словам, украинское общество в условиях действующей формации со всеми недостатками президента, с’появилась возможность каким-то образом эти недостатки компенсировать.

"Первый посыл президенту будет осенью. Мы знаем, например, кто и что хочет в Киеве, мы знаем, что хотят в Львове, а также каковы настроения в других частях Украины. Первое и главное - люди хотят мира, второе - люди хотят стабильности и профессионализма. Чтобы Владимир Зеленский выступал не в качестве такого ретивого капитана команды - лодка тонет", - отметил Пальчевский.

И добавил, что экономисты не могут учиться только в школе экономики Милованова, чтобы получить дипломы, ведь для этого в Украине есть сильные вузы - Шевченко и политех.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Пальчивський рассказал, почему настало время сменить политическую элиту

Как сообщал портал Знай.ua Пальчевский объяснил, почему Зеленский не станет великим президентом

Также Знай.ua писал, Пальчевский разоблачил "вампиров" в украинском олигархат